民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
春节档多种类型电影同上映 观众选择多

2021-02-17 14:25:11

来源:央视网  



央视网消息:今年的春节档类型多元、精彩纷呈。《唐人街探案3》《你好,李焕英》《刺杀小说家》《人潮汹涌》《新神榜:哪吒重生》《侍神令》《熊出没:狂野大陆》七部不同类型的电影同日上映,角逐春节档市场。

截至16日的统计数据,《唐人街探案3》以超32亿暂列春节档总票房第一,并接连创造了中国电影市场单片首日票房、国产电影单日票房、首映日观影人次等多项新纪录。

《你好,李焕英》则以破20亿的成绩紧随其后,16日的综合票房、综合票房占比两项数据已经超过《唐人街探案3》居于单日首位。此外,奇幻电影《刺杀小说家》收获票房4.4亿,暂列春节档票房排行第三名,而《熊出没:狂野大陆》也已经突破3亿票房,位列第四名。《新神榜:哪吒重生》和《侍神令》也票房过亿。

大年初二开始,《你好,李焕英》的口碑牢牢占据热搜榜,“又笑又哭”“后劲儿太大”成了许多观众的评价。口碑也带来了影片的排片上升,根据实时数据显示,截至2月16日16时,《你好,李焕英》排片已上升至38.9%,超过《唐探3》的31.4%。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn