民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱州市
双休不休 昼夜奋战 莱州公路中心打好工程建设突击战

2021-08-24 14:24:35

来源:水母网   通讯员 刘海磊



水母网8月24日讯(通讯员 刘海磊8月22日凌晨1点,在G308文石线莱阳段大中修工程路面三合同的建设工地,灯火通明,机声隆隆,水稳基层摊铺作业正在进行。

“今天周末,但大家也没法休息,进度不等人,今年雨水还多,天气不好就不能干,得加快进度。”现场施工人员周涛说到。虽是夜间,但当水稳材料运至施工现场后,自卸车、摊铺机、压路机等工程车辆在其中不停穿梭,十几名施工人员迅速投入紧张有序的施工,经过摊铺、整平、夯实等工序后,平顺规范的水稳基层展现在眼前。

经过紧张有序的施工,凌晨3点这个在人们熟睡的时间里,他们刚结束了一天的忙碌。参建人员在短暂的休息调整后,又投入到新的工作中。

自项目开工建设以来,莱州公路中心全体参建人员紧盯目标任务,紧扣时间节点,以“脚踏实地、战天斗地”的精神自我加压、持续奋战,全力以赴推进项目工程建设。同时,在项目建设的每一个环节,每一道工序中都力求精益求精,全力打造精品工程。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn