民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱州市
莱州公路中心试验室顺利通过换证复审

2021-08-03 19:16:05

来源:水母网   通讯员 费俊杰



水母网8月3日讯(通讯员 费俊杰)4月15-4月16日,由换证复审现场评审专家组组长张树和、研究员高士华、程庆照及山东省交通运输工程定额站杨晓春科长等组成的公路工程检测机构等级评审组,对莱州市交通工程试验检测中心进行了公路工程综合乙级换证复核现场评审工作。

公路资质换证复核评审每五年进行一次,是检测资质认定的一项行政审批工作,也是进行公路相关招投标和施工生产的必备条件。本次评审受到了公路中心各级领导的高度重视,我们对迎审工作进行了详细安排、周密部署,全程参与了评审的全过程。

评审组按照相关要求,通过听取准备工作情况汇报、实地验收试验室、检查技术、管理等各种资料、进行实操考核、召开座谈会及现场提问等方式,对试检中心申报项目所涉及的全部要素进行了逐项审查,经过两天的评审验收,通过评审组全体成员评议、综合打分,试检中心顺利完成此次现场复审工作。

山东省交通定额站根据交通部《公路水运工程试验检测管理办法》规定要求于7月23日核发编号为〔鲁GJC综乙2021-009〕号公路水运工程试验检测机构登记证书。至此莱州公路中心试验资质换证复审工作全部圆满完成,我们将这次换证复审工作作为一次培训和辅导,认真查找不足,加强人才培养,强化责任意识,努力提高业务水平,做好公路工程检测事业,为公路建设贡献力量。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn