民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
逛朝阳街、所城里请看这里 交警发布开街期间出行攻略

2021-02-09 09:37:15

来源:水母网   记者 史崇胤



水母网2月9日讯 (YMG全媒体记者 史崇胤 通讯员 海波 兆平) 记者从市交警一大队获悉,2月9日,朝阳街和所城里两个步行商业街将同时开街,届时会吸引大量市民前来参观游玩,对周边道路交通带来一定压力。市交警部门发布朝阳街、所城里开街期间出行攻略。

交警部门提醒广大驾驶员尽量避开北马路、南大街和胜利路、解放路等步行街周边路段,合理规划出行路线。步行街周边停车场基本都可对外开放,请参观游览市民在周边停车场有序停放车辆,避免造成交通拥堵,保障市民顺利出行。

朝阳街周边的停车场,大部分均可对外开放(收费)。开街期间,运营单位将安排在周边主要街道口、重点上下车点位摆放13处醒目的交通疏导图(标绿色点位)。

主要包括:烟台山停车场、金海湾酒店停车场、烟台山医院周边停车场、滨海广场停车场、绮丽大厦停车场、恒丰银行停车场、解放路路边停车场、北马路停车场等。

所城里周边的停车场主要集中在万达广场周边,该商圈内停车位虽然集中,但日常使用率较高,预估仅有400左右车位资源可以利用。开街期间,运营单位将安排在周边主要街道口、重点上下车点位摆放10处醒目的交通疏导图(标绿色点位)。

主要包括:所城里临时停车场、文化中心停车场、万达文华酒店停车场、万达金街停车场、万达金融中心A座停车场、万达广场地下停车场等。

届时,运营单位将通过微信公众号、朋友圈、芝罘区政府和交警支队有关APP平台,通过线上渠道发布交通导览信息,同时向驾车人员发放交通引导图,引导和疏导游客车辆停放。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn