民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
让烟台海鲜出圈!“海鲜美食不夜城”项目启动招商

2023-05-26 08:27:38

来源:水母网   YMG全媒体记者 逄苗



水母网5月26日讯(YMG全媒体记者 逄苗)烟台促消费又“放大招”了。6月起,烟台将全面开展“‘参’入烟台 拥‘鲍’大海”消费季系列活动。期间,将有中央广播电视总台现场直播、超级大网红直播带货、群星演唱会等多场活动举行,其中打造极具烟台特色的“海鲜美食不夜城”,“让烟台海鲜出圈”是整体活动中的重要内容。

本次活动由山东省商务厅、烟台市人民政府主办,烟台市商务局、烟台市体育局、烟台市发展改革委、烟台市文化和旅游局、烟台市公安局、烟台市住房和城乡建设局、烟台市市场监督管理局、共青团烟台市委、莱山区人民政府承办,主题为“‘参’入烟台 拥‘鲍’大海”山东夏日消费季——“海鲜美食不夜城”。

活动时间为6月10日-10月30日,活动地点为烟台市体育公园西停车场。活动期间,烟台市商务局将对活动发放200-300万定向消费券,烟台融媒体中心全程全媒体宣传,邀请烟台及外地100位网红达人现场打卡,为活动引流。烟台文旅设置旅游大巴停车点,最大限度的吸引外地游客。活动期间将设置公交专线或活动站点,延时活动地点公交时间至24:00点。

政府搭台、企业唱戏,加入消费盛宴、共享人间烟火。作为全市促消费的重大活动之一,各级政府将全面扶持,打造烟台最具活力的“海鲜美食不夜城”,届时将为市民呈现一场丰富多彩的饕餮盛宴。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn