民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台民意通|德邦快递小哥驾车撞人后“失联”

2023-05-09 08:51:00

来源:水母网   YMG全媒体记者 何晓波



水母网5月9日讯(YMG全媒体记者 何晓波)日前,芝罘区杜女士被德邦快递小哥高某驾驶的三轮货车撞伤后,在如何进行后续治疗、赔付问题上,高某以及他所服务的德邦快递幸福服务部负责人都拒接电话,消极回避。5月6日,在“烟台民意通热线6601234”记者协调下,德邦快递服务总部回应,他们将积极妥善处理此事。

日前,家住芝罘区幸福街道某居民区的杜女士求助“烟台民意通热线6601234”,称她4月底在芝罘区幸福福泰路被德邦快递的车给撞伤了。事发后,警方认定肇事车司机高某负全责,由于事故没有造成太大的伤害,杜女士受伤轻微,双方同意适宜“简易程序处理”,自主协商解决杜女士车祸受伤一事。

然而,高某给了杜女士2000元检查费后,就不再接她电话。这让杜女士感觉非常恼火,因为被车撞伤后的后续治疗和误工损失等开支需要“协商解决”,高某不接电话的意思就是“支付2000元检查费,就算完全处理了此事”。由于高某是驾驶德邦快递三轮车出的事,无奈之下,杜女士找到高某所在的德邦快递幸福服务部,希望其单位能出面协调处理此事。结果,该服务部相关负责人称,高某是外聘人员,出车祸撞人这事与他们无关。

5月6日,在杜女士的家里,她回忆,当时走在路上,被德邦快递三轮车给撞倒后出现了短暂的昏迷,衣服出现破损,腰部疼痛等。市交警二大队对事故判定为高某全责,杜女士无责,在车祸简易程序下,双方均同意协商解决,警方据此结案。当时,受伤的杜女士被送到市中医医院检查治疗,高某支付了2000元检查费后不再与杜女士联系。在简单治疗后,杜女士忍着腰痛出院回家疗养。

民意通热线记者联系上德邦幸福服务部,工作人员称:“高某撞伤人的事已经了结,双方签字认可了。”当记者进一步说,那个签字认可是交通事故处理报告,2000元是初步的检查费用等。不等记者话说完,这位工作人员就挂掉电话。随后,记者拨打该服务部负责人手机,这位负责人称,高某不是德邦快递员工,记者凭啥找他?

当天下午,德邦快递服务总部回复记者,证实了高某是他们聘请的送货人员,并称将积极妥善处理好这次投诉事件。大约1个小时后,杜女士致电民意通热线记者说,德邦快递幸福服务部的有关人员联系上她,愿意就杜女士的后续治疗和误工损失等进行协商处理。

“谢谢民意通记者热心帮助老百姓解决问题!”杜女士说。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn