民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
南京:丰富多彩的劳动课

2022-05-21 10:00:45

来源:新华网  



5月19日,南京市晓庄小学学生在农场辅导员的指导下给农作物培土。

近年来,南京市中小学将课程建设与课堂教学作为落实劳动教育的重要途径和载体,构建劳动教育课程体系,形成一批学科融合、富有特色的劳动教育校本课程。

新华社记者 季春鹏 摄

5月20日,南京市岱山实验小学学生在烹饪。孩子们研究食谱、准备食材、亲手烹饪,在“班级宴会”上一展身手。

5月19日,南京市晓庄小学学生在课堂上制作泥塑。

5月19日,南京市晓庄小学学生在校园小农场给草莓铺设遮阳网。


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn