民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>长岛试验区
守护群众出行 南长山街道开展志愿扫雪活动

2021-12-18 11:15:00

来源:水母网   通讯员 田天



水母网12月18日(通讯员 田天)冷风乍起,寒意袭来,一场大雪悄然而至。银装素裹的长岛风景分外迷人,但这种天气给群众出行带来了不便和安全隐患,为保障交通安全,方便居民出行,12月17日,南长山街道的志愿者们以及社区渔村志愿者将党史学习教育转化为群众办实事的实际行动,在辖区范围内展开扫雪活动。

街道党员干部早早来到单位,手持铁锹、扫帚,铲除积雪,清扫路面,干劲十足,配合默契。天气虽冷,却丝毫没有影响大家的干劲,清扫中大家铲的铲、推的推,分工明确,经过接近两个小时的努力,终于将道路上的积雪和冰霜清理完毕。

同时,社区和渔村的志愿者也在积极打扫积雪,辖区内的人行道和小区路口积雪积冰情况得到缓解,及时保证了道路的安全畅通,为群众的生活安全出行带来了便捷。

条条整洁、通畅的道路,带给大家的不仅是方便和安全,更传递了一份温暖和正能量。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn