民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>长岛试验区
三连冠!南长山街道斩获区综合运动会足球比赛冠军

2021-11-30 15:30:00

来源:水母网   通讯员 田天



水母网11月30日讯(通讯员 田天)11月28日上午,长岛综合试验区第十一届全民健身运动会暨2021年综合运动会足球比赛在第二实验学校足球场落下帷幕,经过两天紧张有序地比赛,南长山街道代表队再次问鼎荣耀,实现三连冠!

本次足球比赛为8人制,4支参赛队伍,50多名运动员参赛。球场上,参赛队员们卯足了劲,比技术、拼毅力,相互配合,展开精彩对决,为获胜频繁更换球队战术,运动员不断进球,比分也一直呈现你追我赶的态势,球场内的紧张气氛感染了场外亲友团和观众,他们为各自球队加油助威,欢呼声、呐喊声此起彼伏,比赛的氛围似六月的骄阳,驱散了隆冬的寒意。

比赛结束后,南长山街道的运动员们表示,举办此次比赛,为街道的足球爱好者们提供了一个强身健体、加强交流的平台,进一步丰富干部职工的业余文体生活,大家将以本次比赛为契机,行动起来,为健康加油,为工作助力,以更加强健的体魄、更加充沛的精力投入到南长山街道的各项工作中,以强有力的执行力推动上级各项部署落地落实。

近年来,南长山街道高度重视干部队伍建设,用好机关工会,持续研究措施、积极搭建平台,因地制宜、持久深入地开展好各项体育健身、娱乐活动,达到机关干部强身健体、凝聚人心、陶冶情操的目的,为南长山街道事业发展提供健康的身体保证。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn