民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>蓬莱区
新时代文明实践|大柳行镇开展特困供养人员走访活动

2021-11-26 21:25:00

来源:水母网   通讯员 齐徐江



水母网11月26日讯(通讯员 齐徐江)临近严冬,大柳行镇情系群众冷暖,为做好全镇特困供养人员基本生活保障,确保困难群众安全温暖过冬,大柳行镇新时代文明实践分中心联合民政相关分管负责人,组织包村包片人员和村两委干部,对全镇59名特困供养人员进行了一次入户走访,送去实实在在的冬日温暖。

工作人员走到困难群众家中,逐户了解衣食住行、御寒取暖等基本生活物资是否充足、生活照护是否得到保障,督导困难群众及其照护人使用相关补贴及时购置所缺物资,有针对性地解决过冬存在的困难问题。

工作人员查看去年为员免费安装的一氧化碳报警器是否正常使用,向他们普及冬季取暖安全知识,讲解用火、用电、取暖的安全常识。

下一步,大柳行镇将进一步加大对特困供养人员的关心力度,同时,对走访发现的其他问题,卡实村“两委”和监护人职责,多方合力,力争解决,保障特困供养人员安全温暖过冬。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn