民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>海阳市
省专家组莅临海阳妇幼保健院督导妇幼健康项目

2021-11-26 18:45:00

来源:水母网   通讯员 王伟强



水母网11月26日讯(通讯员 王伟强)为进一步推动海阳市妇幼健康项目绩效工作各项任务落实情况,11月23日下午,省妇幼健康项目考核组一行五人莅临海阳市妇幼保健服务中心开展妇幼健康项目考核工作,就妇幼健康项目及重点工作开展情况进行了现场督导,海阳市卫生健康局局长党组书记陈安升、副局长刘翠莉、妇幼科科长张远平、院党总支书记、院长邢京禹等人陪同。

首先,海阳市卫生健康局副局长刘翠莉向专家组简单介绍了美丽、宜居的海阳市,紧接着具体汇报了海阳市妇幼健康项目及重点工作开展情况。随后,专家组到我院分别进行了两癌检查、孕前优生检查、母婴阻断、增补叶酸、产前筛查等项目,通过现场调阅检查相关材料,进行电话随访,等方式对我院的2020年工作情况、人员资质、设备设施、诊疗能力等内容进行了检查。

专家组对海阳市妇幼保健服务中心的妇幼健康项目及重点工作开展情况给予了充分肯定,并对考核中发现的问题提出了建设性的指导意见。

下一步,海阳市妇幼保健服务中心将根据专家组提出的建议,要进一步规范妇幼健康管理,加强精细化管理,不断提高妇幼卫生服务水平和能力,持续做实做细妇幼健康工作,为全市妇女儿童的身心健康保驾护航。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn