民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
招远淘金小镇景区获评“山东省自驾游基地”

2020-08-16 19:47:38

来源:水母网   张颖超



水母网8月16日讯(通讯员 张颖超)近日,烟台最美100公里“海岸之路”入选了“最受山东自驾旅游者喜爱的线路”。“海岸之路”沿线的招远淘金小镇景区获评“山东省自驾游基地”。

近年来,招远淘金小镇景区以品牌创建为抓手,不断提升景区的软硬件实力,提高景区的优质服务水平,景区的综合竞争力日益增强。

景区负责人王萍萍告诉记者,在自驾游的市场开拓上,我们景区加大了活动项目的创新,相继推出了“淘金大赛”、“抖音汉服艺术大赛”等活动,满足了自驾游客的游玩体验。我们在高速公路的服务区发放3万张宣传资料,与龙湖大酒店联合推出了“小镇篝火+酒店住宿”的自驾游活动及特惠政策,满足了众多自驾游客的需求。

据悉,招远淘金小镇景区由山东中矿集团有限公司投资3亿元兴建,是国家AAAA级景区,坐落于山东省招远市玲珑镇黄金文化旅游度假区内,年接待游客40万人次,独特的淘金体验活动和繁华的大宋市井生活吸引了众多自驾游客。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn