民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
省教育厅复学督查组来烟台黄金职业学院检查指导工作

2020-05-15 17:30:10

来源:水母网   帅涛



水母网5月15日讯(通讯员 帅涛)5月14日,由山东省教育厅高等教育处二级调研员郭念锋为组长的省教育厅复学督查组来烟台黄金职业学院检查指导工作,招远市人民政府副市长王秀姬,烟台市教育局党组成员、副局长姜传文,烟台市教育装备与技术研究中心实验教学研究室主任衣学功,招远市教育与体育局副局长孙玉雷等陪同检查。学校领导王建国、宋春娜、隋松智、张传侠和相关部门负责人等迎接检查。

检查见面会现场


复学督查组

在检查见面会上,招远市副市长王秀姬致欢迎辞。王建国院长汇报了学校疫情防控和开学准备工作情况。省教育厅复学督查组对照《山东省高等学校2020年春季学期复课开学条件核验细则》,认真查阅学校开学方案、应急预案等防控工作档案材料,实地查看教学楼、食堂、宿舍、临时留观点等重点场所,对开学条件进行全面检查。

复学督查组实地考察


复学督查组实地考察


复学督查组审阅材料

复学督查组对学校开学条件准备工作给予充分肯定,认为学校组织体系健全、疫情防控相关方案合理、制度完备、教学安排有序、防控举措落实到位,工作开展扎实,具备开学条件。

复学督查组希望学校进一步落实好疫情防控要求,统筹抓好疫情防控和开学准备工作,注重加强对学生的教育引导尤其做好对学生的心理疏导,安全平稳推进疫情防控和开学学生返校工作。

王建国代表学校感谢督查组给予疫情防控和开学条件准备的指导,并作表态发言,表示一定按照省教育厅要求,以严格的标准、严谨的态度、精准的举措抓实抓细抓好各项防控工作,确保广大师生生命安全和身体健康,为顺利开学做好准备。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn