民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
烟台移动打造市民心中的“10分满意”

2021-12-30 16:08:22

来源:烟台移动  



水母网12月30日讯 (通讯员 刘新瑾)“愿用百倍努力,换您十分满意。”这句话,对每一个烟台移动人都不陌生,也被每一个走进移动营业厅的客户所深刻感知。“您好,请问有什么需要帮您”“对不起,让您久等了”“还有什么需要帮您”“请慢走,欢迎下次光临”……长达数十年的“五声服务”不仅被市民所赞扬,也被这个时代所记录。

烟台移动客户服务部主管戚妍青说,为了提升服务质量,烟台移动一直延续着这项服务。当客户进入营业厅,营业人员便上前提供五声服务,即来有迎声、问有答声、走有送声、办完业务有谢声,造成客户不便有歉声。在一代又一代人的努力下,持续提升客户感知。

“让标准深入到每一个触点,通过全套服务规范、服务用语、业务办理、送别服务等,从业务办理环境到营业人员技能,让客户通过短信测评的方式为我们的服务打分。”戚妍青说,致力于打造客户的“10分满意”,烟台移动将每天的满意度测评数据予以统计,不断改善,提升客户满意度。

服务质量的提升不仅体现在营业厅内,深入各家各户的宽带装维业务,也让每一个市民坐在家中享受到优质便捷的服务。今年,烟台移动统一推出“到家”品牌,为装维服务人员设定1-5星级的内部测评,促进从业人员提升服务质量。一整套严密的闭环回访制度,不仅为初体验客户送去关怀,也让故障报修客户感受到高效服务。

目前,全市共设有150余家移动自有营业厅,烟台移动在为用户提供快速高效办理服务的同时,还与近万家网点合作,力推线上营业厅,让用户足不出户就能轻松办理业务。


张璐

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn