民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
烟台移动为保障网络畅通24小时“巡检”

2021-12-30 16:08:22

来源:烟台移动  



水母网12月30日讯 (通讯员 刘新瑾)从各种大型会议、活动的通讯技术支撑,到山火、暴雨等自然灾害的应急抢险,烟台移动不遗余力地为社会提供通信保障。日前,记者从烟台移动了解到,力撑“应急保障”的烟台移动人不仅技术过硬,且行动迅速,向社会大众展示着他们的“移动速度”。

在一次救援保障中,接到消息的烟台移动迅速成立应急保障小组奔赴现场,抢修受损基站、保障通信网络正常运行。由于救援当天人员密集,为防止救援信息传输中断,烟台移动第一时间开通了应急保障基站,并将其容量提升至最大模式。确保救援指挥部的各项指令可以及时下达,为救援助力。

为防止雨雪天气中网络通信受损,烟台移动紧急启动应急抢险指挥系统,各区县应急抢险队伍和物资提前集结到位。领导小组统一调度和指挥全市通信抢修保障工作,24小时监控调度各区县抢修进度,实时通报通信设施修复情况。及时解决突发故障,保证通信网络正常运行。

从火里来到雨里去,烟台移动人脚步不停,用他们的敬业精神为这座城市筑牢通信的防护网,为城市中的人民提供生活的便利。清晰的通话、快速的网络背后,是一个又一个奋进的身影。烟台移动人每天都在路上,为每一名市民的便捷生活24小时“值班巡检”。

张璐

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn