民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>蓬莱区
蓬莱公路中心:倡导文明出行 公路安全畅通

2021-12-03 15:35:00

来源:水母网   通讯员 宁欢



水母网12月5日讯(通讯员 宁欢)近日,蓬莱公路中心积极开展“全国交通安全日”主题活动,从源头上预防和减少道路交通事故,进一步增强公众出行的安全感、幸福感和获得感。

中心积极组织学习交流,强调结合本职工作,持续推进辖区内干线公路安全畅通。及时清理公路撒漏、粘带,推进占路经营摊点治理常态化、长效化机制,强化公路日常管养力度,同时推进路域环保综合整治,强化公路巡查、涉路施工监管,全力保障干线公路安全畅通,营造良好的交通安全氛围。

与此同时,中心利用电子大屏开展了交通安全相关知识宣传,强调交通安全的重要性,提升职工安全意识。

蓬莱公路中心也希望广大市民,从自身做起,从现在做起,遵法、守规、明礼,做文明交通的参与者、倡导者、守护者,共同营造安全、文明、有序、畅通的交通环境,让城市生活更加美好!

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn