民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱山
7天落地!莱山经济开发区再次跑出招商引资加速度

2021-02-05 15:01:27

来源:水母网   通讯员 李帅



水母网2月4日讯(通讯员 李帅)2月3日上午,正值“立春”之际,万物复苏、蓄力待发,烟台振华冷链中心及中央厨房项目签约仪式在莱山经济开发区管委会议室成功举行。

此次签约活动再次创下莱山经济开发区2个之最:一是年度最早,该项目是莱山经济开发区2021年一季度最早落地项目;二是用时最短,该项目从洽谈到签约落地仅用7天时间,再次刷新了园区招商引资项目落地新速度。

纵观项目招引全过程,莱山经济开发区管委领导坚持以主人翁态度招引项目进来、以保姆式服务吸引项目落地,全力打造良好的投资软环境,推行领导包保服务制,对重点招商项目实行“一个分管领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的工作要求,增强主动招引意识,加大全方位服务力度,积极协助项目协调解决用地指标、落地手续等问题,确保项目快落地、早建设、早投产。

签约仪式上,振华项目方负责人对此次合作的效率之高、效果之好表达了充分的肯定和赞誉:“以往的项目合作经验来看,项目从洽谈到签约往往需要几个月甚至更长的时间,此次在管委领导的积极指导和大力支持下,该合作达成仅用时7天,是我们意想不到的,这让我们倍受鼓舞,更加有信心和决心尽快开工建设,早日实现投产达效。”

随着营商环境的不断优化,越来越多的好项目、新项目向莱山经济开发区集聚。今年以来,莱山经济开发区聚焦“产城融合、携河发展”,紧抓东风河、友谊河沿河开发的重大战略机遇,围绕特色园区建设,以新业态、新模式为引领,全力推动高端装备、新材料、数字经济等优势产业、新兴产业发展,力争将园区打造成产业集聚、开放创新的动能转换示范区、引领极。

柳静

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn