民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱阳市
莱阳市开展涉氨制冷企业专项整治工作

2024-01-31 10:18:29

来源:水母网   通讯员 盖英慧



水母网1月31日讯(通讯员 盖英慧)莱阳市应急管理局通过督查检查、专家帮查、专题培训等措施,全面推进涉氨制冷行业专项整治工作。

加强督查检查。通过邀请涉氨制冷专家对全市范围内的企业开展安全执法检查,督促企业落实安全生产主体责任,切实把规章制度落实到位。

推动企业改造。邀请专家深入工艺改造升级现场为企业答疑解惑,帮助企业形成改造施工方案,让企业切身感受到工艺改造升级所带来的红利,激发改造内生动力。

强化教育培训。莱阳市先后举办专题培训班,通过专业知识培训、安全警示片教育、应急处置体验式培训等形式 助力企业提高安全生产水平。

下一步,莱阳市将继续保持安全监管的高压态势,持续深入开展安全执法检查,全力保持当前安全生产良好态势。

编辑:彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn