民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>芝罘区
烟台农商银行芝罘区支行与幸芝里社区开展党建共建活动

2024-01-27 08:30:00

来源:   刘盛浩 姜震



新春将至,岁寒情深。为进一步提升新业态新就业群体幸福感和归属感,凝心聚力共建“幸福家园”,近日,烟台农商银行芝罘区幸福支行联合幸芝里社区依托“烟小暖”党群服务驿站,开展“暖新驿站温情浓,汇聚银社新力量”党建共建活动,将新春的第一份温暖与祝福送到新业态群体的心坎上。

外卖送餐员、快递员、网约车司机、货车司机等新就业群体是城市运转不可或缺的角色,在“烟小暖”驿站,烟台农商银行芝罘区幸福支行及幸芝里社区党员将一个个装有福字、对联的“福袋”送到他们手中,并向他们致以新春祝福。考虑到新业态从业者往往没有时间到银行办理社保卡,借助此次党建活动,农商银行党员志愿者们携带移动设备,现场为新业态从业者及社区居民办理社保卡,同时,普及防范电信诈骗等金融知识。

新业态从业者纷纷表示,感谢农商行与社区的关心关怀,帮助他们解决了社保卡办理难题,提高了防范意识。

下步,该行将继续深入践行为群众办实事的精神要求,持续强化党建共建、探索银社共建新模式,不断加大深入基层一线下沉服务的力度,进一步提升服务水平和服务质量,为新业态从业者、社区居民提供更加贴心优质的金融服务。

编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn