民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>芝罘区
烟台农商银行芝罘区支行荣获最美“壹家生态党建共同体”单位称号

2024-01-26 10:59:26

来源:   邹俊 姜震



6ad4cbecc61dc32af6d2a20ba47d3cc.jpg

1月25日,芝罘区大海阳社区“生态党建·壹家同行”2023年度总结大会举行,烟台农商银行芝罘区支行作为社区“壹家生态党建共同体”成员单位受邀参加。

会上,烟台农商银行芝罘区支行被大海阳社区授予最美“壹家生态党建共同体单位”称号,并授予该行7名同志“壹家生态党建共同体”单位优秀服务先锋称号。

据了解,2023年,烟台农商银行芝罘区支行积极开展党建共建活动,在“七一”到来之际开展主题党日活动,为社区2名老党员过生日;在中秋和国庆节日前,到社区看望5名孤寡老人和困难群众,了解他们的实际生活困难,送去米、面、粮油等慰问品,为他们送去了来自农商银行的关怀温暖与新春祝福;组织12名党员志愿者们积极参与到社区文明创建、志愿服务等工作中;每季度组织开展防范金融诈骗宣讲、金融知识讲堂、金融服务上门等系列活动,拉近了和社区群众的距离,形成了良好的共建、共联氛围,架起了银行、社区与群众之间的“连心桥”,获得广大社区居民的一致称赞。

“壹家生态党建共同体”党建服务平台是由大海阳社区全省首创,旨在实现城市社区党建同农村党建、机关党建、国企党建、社会组织党建、非公企业党建的互惠互利、融合共生、共筑共建、资源共享。烟台农商银行芝罘区支行依托党建共同体平台,积极做好社区金融服务,同时对接自来水公司、农业农村局等共同体合作单位,常态化开展了系列办实事活动,实现了共建质效的提升。

下步,该行将继续发挥党建引领作用,以党建共建为抓手,结合为民服务实事项目,进一步创新和丰富联系服务群众的方式和活动载体,切实为辖内居民提供优质、高效、便捷的金融服务,提高党建与业务融合水平,树牢烟台农商银行百姓银行、社区银行品牌。

编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn