民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
莱州、栖霞市政府主要负责人将接听12345热线

2023-11-23 08:55:53

来源:水母网   YMG全媒体记者 盖鹏



水母网11月23日讯(YMG全媒体记者 盖鹏)11月23日(周四)下午,莱州市委副书记、市长陈钢将接听12345热线电话。市民有相关问题可拨打热线进行对话,接电话时间为14:30-16:30。

受理范围为莱州市辖区内且属于烟台市12345政务服务便民热线受理范围的企业群众的咨询、求助、投诉、举报和意见建议等非紧急诉求。

11月24日(周五)上午,栖霞市委副书记、市长臧雷将接听12345热线电话。市民有相关问题可拨打热线进行对话,接电话时间为9:00-11:00。

受理范围为栖霞市辖区内且属于烟台市12345政务服务便民热线受理范围的企业群众的咨询、求助、投诉、举报和意见建议等非紧急诉求,不受理须通过诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开等程序解决的事项和已进入信访渠道的事项,不符合法律、法规、规章及政策规定的事项,以及涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私和违反社会公序良俗的事项。

受理方式是接听电话渠道的市民诉求,不接待来访人员。超出受理范围的来电,由12345热线工作人员按常规程序处理。因来电较多,接听电话单位负责人未能接听的诉求,由12345热线工作人员详细记录后,按常规程序处理。接听期间,对来电人个人信息要求保密处理的不转接,由12345热线工作人员详细记录后,按常规程序处理。接听电话情况将通过“大小新闻”“聚焦烟台”等媒体端对外公开。

编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn