民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
图片新闻|高山果园兴乡村

2023-02-07 08:38:49

来源:新华社   记者 姜克红



新华社照片,福州,2023年2月6日

高山果园兴乡村

在福斗村大森林硕丰农业高山水果基地,工人在采收沃柑(2月5日摄)。

初春时节,福州市永泰县长庆镇福斗村近3000亩高山生态果园迎来丰收季,漫山遍野可见沃柑、砂糖橘等高山水果,村民抢抓农时采收外销。

福斗村平均海拔800米,周围群山环绕,自然环境优美,近年来该村因地制宜发展高山水果种植产业,通过土地流转等政策吸引村民在家门口创业,促进村民增产增收。

新华社记者 姜克红 摄


张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn