民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远市
招远市齐山镇政务服务中心服务能力大提升

2022-06-24 11:21:14

来源:水母网   通讯员 齐浩男



水母网6月24日讯(通讯员 齐浩男 记者 李洪涛)招远市齐山镇政府高度重视政务服务中心软环境建设工作,结合单位实际,研究制定了具体工作改革。

制定最佳服务窗口、最佳服务标兵和最差服务窗口考核办法。将行政审批项目纳入窗口办理情况、首问负责制等制度的落实情况、服务态度、办事效率等作为重要内容,每季度评选一次,并对先进窗口和个人进行通报表彰,对落后进行末位警示。

开展以挂牌服务、文明服务、微笑服务、零距离服务为主题的四项服务活动。严格规范服务行为,为企业和老、弱、病、残、孕等社会特殊群体提供上门服务,使便民服务工作真正走进企业、走进乡村、走进群众。

加大窗口项目集中办理力度,不断简化审批环节。对目前保留的行政审批项目逐项排查,对尚未进入窗口办理的,逐部门协调,促使其限期进驻中心窗口。并在此基础上,本着再简化一至两个审批环节的原则,协调各方压缩办理流程,确保一天办、一次办,为广大群众提供优质服务、便捷渠道。


李洪涛

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn