民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远市
招远市交通干部学雷锋见行动

2022-03-08 17:04:22

来源:水母网   通讯员 彭殿东 张志远



水母网3月8日讯(通讯员 彭殿东 张志远)2022年3月4日下午,招远长途汽车站热闹非凡,一派繁忙景象。一群头戴小红帽的志愿者正在忙个不停,有扫地的,有擦公交站亭的,有擦候车座椅的,有扶助老弱乘客上车的……。这是招远交通干部正在开展“学雷锋送温暖”志愿服务活动的一个缩影。

通过两个多小时的紧张劳动,长途车站面貌焕然一新,公交站亭洁净如新。这次学雷锋志愿服务活动,展现了交通干部的精神风貌,赢得了车站全体员工和过往乘客的称赞。

该局相关负责人介绍: 今年3月5日是第59个学雷锋纪念日,局党组决定,利用这个周五党团活动时间,组织全体交通干部开展“学雷锋送温暖”志愿服务活动,以此陶冶交通干部情操,激励大家弘扬雷锋精神,爱岗敬业,无私奉献,做一颗永不生锈的螺丝钉,为新时期交通运输事业发展贡献力量。

该局执法监察大队负责人表示:向雷锋同志学习,我们全体执法干部要大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极践行社会主义核心价值观,要把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的工作生活中,体现在严格执法与热情服务中,这样的活动很有必要,很有意义,我们将坚持下去。”

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn