民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>海阳市
让爱心尽情绽放 留格庄收费站开展心连心进校园活动

2021-12-03 16:15:00

来源:水母网   通讯员 高伦



水母网12月3日讯(通讯员 高伦12月2日上午,由山东高速烟台发展有限公司海阳运管办公室和留格庄收费站联合主办的“心连心进校园活动”在朱吴镇第二小学顺利举行。

本次活动主要以捐赠衣物、书包,笔、本子等学习用品为主,爱心助学活动重点以扶助品学兼优的贫困留守儿童、离异困境儿童为主,建立爱心助学长效机制,提升小学教育质量。

当我们感恩共同经历的昨天,展望充满希望的明天时,我们更要珍惜“今天”,因为未来源自于每一个当下的行动。

捐资助学活动是一项功在当代、利在千秋的崇高事业,,这种中华民族大家庭的传统美德,必将成为一种巨大的无形的精神力量,激发出受助者更大的学习热情和积极性,向着更高的目标不懈努力。

这种精神上的营养和食粮也远远不止停留于受助者身上,它必将作为一种精神财富,滋养莘莘学子茁壮成长,激励学生们刻苦学习,努力钻研,学有所成,自觉地发挥自己的聪明才智造福桑梓,回报社会,感恩家乡。


吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn