民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>长岛试验区
“零”距离体验优质服务 南长山街道政府开放日来啦

2021-12-02 13:00:00

来源:水母网   通讯员 田天



水母网12月2日讯(通讯员 田天)为深入推进政务公开,建设阳光、透明、开放、服务型政府,搭建政府与群众之间的沟通桥梁,12月1日上午,南长山街道便民服务大厅开展“政府开放日”活动,邀请各社区10位群众代表“零”距离感受政务服务工作。

南长山街道便民服务大厅办公面积共84平方米,结合日常对外服务业务量等实际情况,设有计划生育、劳动保障、民政残联、印章管理4个科室。活动中,工作人员介绍了便民服务大厅的基本情况及各功能区域划分,引导大家参观了材料宣传区、网上自助终端区、各个窗口等区域,让群众通过现场参观、亲身体验的方式,实地感受到“办事只进一扇门”的便捷服务。参观结束后,工作人员进行了核心业务办理流程介绍、答疑,并邀请群众提出建议和意见,以便后续的服务升级优化。

“政务大厅办事窗口很齐全,体验感非常棒!”一位群众代表说道:“很多业务在咱们街道都能办,根本不需要跑各个单位,真方便!”

据悉,“政府开放日”活动是烟台市“政务公开”系列主题活动之一。活动旨在切实推进服务型政府建设,把“我为群众办实事”落实到联系群众中去,提高政府政策知晓率和普及面,全面提升政务公开工作水平。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn