民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台农商银行:为民服务办实事 社区点赞送锦旗

2024-02-06 15:00:27

来源:水母网  



水母网2月6日讯(通讯员 刘明玉 武子渲)近日,芝罘区楚恒社区工作人员将一面印有“做实事 暖民心 惠民生解民难”的锦旗,送到烟台农商银行芝罘区只楚园区支行,对该行一直以来为社区群众、企业等用心服务办实事表示诚挚感谢。

image.png

据了解,芝罘区只楚园区支行持续强化与社区结对共建,常态化开展驻点办公、上门服务,为社区提供便捷高效的金融服务;深入做好辖内知识宣传普及工作,组织业务骨干开展金融信贷、惠民政策集中宣传活动,正面引导社区居民主动防范风险、反电信诈骗、自觉远离非法资金等活动;积极履行社会责任,定期走访慰问社区低保户、孤寡老人及困难群众,传递组织温暖,赢得了社区群众广泛赞誉。

image.png

一面锦旗,一份肯定。下一步,烟台农商银行将持续强化责任担当,扎实履行社会责任,进一步创新和丰富联系服务群众的活动方式和活动载体,切实为社区居民提供优质、高效、便捷的金融服务,提高党建与业务融合水平,树牢烟台农商银行百姓银行、社区银行品牌。

编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn