民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱山区
“委”以重任,尽“膳”尽美——莱山区解甲庄幼儿园家委会暨膳食委员会活动

2023-12-02 10:00:56

来源:水母网   通讯员 孙艺珍



水母网12月2讯(通讯员 孙艺珍)幼儿的膳食营养和食品安全一直是家长和幼儿园的重要关注点。为进一步加强园内与家庭的沟通,不断提高幼儿膳食质量,11月29日下午,莱山区解甲庄幼儿园召开了家长委员会暨膳食委员会活动,为幼儿的健康成长保驾护航。

image.png

此次活动中,刘园长首先对家委会成员的到来表示热烈的欢迎,随后向大家介绍了园所的教育理念和本学期重点工作等内容,让家委会成员们了解到了幼儿园管理的精细及创新理念。最后,邀请家委会新成员作自我介绍,并颁发聘书。薄薄的聘书,承载的是新的期盼,意味着更多的责任,家长们手握聘书的同时也接过了责任、信任与期望。

image.png

膳食工作一直是家长共同关注的焦点,刘园长就食材供应商、食堂的日常管理和工作流程等方面,进行细致入微地讲解,同时邀请委员们翻阅了每周食谱、采购账目并品尝了幼儿的水果,这样不仅对幼儿园的膳食质量有了更为直观的认识,也使得他们对幼儿园更放心、更安心。

本次活动在温馨和谐的氛围中圆满结束,家委们纷纷发表了所思所想所获。在今后的工作中,我园将继续保持对膳食管理工作的严谨态度,同时以此为契机,听取委员们的意见,不断改善膳食管理工作,朝着更合理、更科学、更安全的目标努力。

编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn