民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
民生热线|棉纺小区今年没有供暖,今后能否供暖?

2023-11-28 08:45:59

来源:水母网   YMG全媒体记者



水母网11月28日讯(YMG全媒体记者)11月27日8:00至8:30,烟台东部热电有限公司的嘉宾做客烟台广播电视台《民生热线》节目直播间,就今冬供暖问题和市民沟通交流。

主持人:东部热电26日夜间突然停暖,并连夜发布停暖通知,是什么原因导致停暖?怎样组织维修?估计什么时间能恢复供暖?

总经理于大林:26日22点40分,因首站除污器突发故障造成公司供暖所有区域停暖,初步判断故障原因为线路受潮造成电动阀门故障。我们连夜组织抢修,预计27日下午2点左右能恢复供暖。

曲先生来电:牟平区雪域凯瑞苑2号楼27楼的供暖管道一直哗啦啦地响,影响业主休息。

稽查办主任姜晓伟:估计是管道流量不足,导致管道井内的单元立管出现哗哗的流水声。节目后会调整流量和压力,声音应该就会消除。

曲先生来电:棉纺小区今年没有供暖,今后能否供暖?

稽查办主任姜晓伟:棉纺小区没有预留供暖接头,就是当初没有入网。业主可以在这个采暖期结束向公司申请办理入网手续。

曾先生来电:弘盛华庭小区从供暖到现在,高层一直都不太热。

稽查办主任姜晓伟:节目后会安排工程人员上门查看。

编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn