民意通旅游财经 水母网> 首页>商讯
烟台联通与中石油烟台分公司签署党建共建暨战略合作协议

2023-11-02 17:21:08

来源:烟台联通  



水母网11月2日讯(通讯员 邵文威10月31日,烟台联通与中石油烟台分公司签署党建共建暨战略合作签约仪式。烟台联通党委书记、总经理宋永波,中石油烟台分公司党委书记、执行董事蔡玉虎出席签约仪式并分别致辞,双方共同签署了党委层面党建共建、公司层面战略合作两个协议。

34d3708ffc090bbfc445b8c3ee4cf6c.jpg

宋永波表示,烟台联通积极打造“联接+感知+计算+智能”的算网一体数字底座和云网边一体化产品体系,“云、大、物、智、链、安”六大核心技术能力持续升级,为全市30多个行业、4万余家单位提供了数字化、信息化解决方案。党建工作方面,烟台联通打造了“沃先锋”党建品牌和“沃未来”团建品牌,形成了“四位一体”党建工作格局,推行“我为党旗添光彩”系列活动,真正做到组织建设全覆盖、激活力,推动党建工作与中心工作同频共振。下一步,希望双方以党建共建为平台,共同树立党建共建新典范,深化资源利用、业务渗透和全流程服务等方面的交流,把党建工作优势转化为服务人民、服务社会、服务实体经济的企业发展优势,携手开创更加美好的未来。

15053da199b83faa480b6fdadcb73c1.jpg

蔡玉虎表示,中石油烟台分公司作为一家有重要影响力的能源企业,一直以来积极履行政治责任和社会责任,持续推进创新、资源、市场、国际化和绿色低碳的发展战略,围绕全球能源产业全方位、颠覆性的深刻变革,进一步推进物联网、5G、大数据、人工智能等新技术的深度融合,驱动新一代能源技术创新。双方的合作旨在通过党建共建带动双方业务深度合作,同时借助联通公司核心技术能力及一体化运营服务优势,不断加大科技创新领域的业务合作力度,全面加速数字化转型,提高信息化建设的速度和质量,全面构建战略合作高质量发展新格局。

签约仪式后,蔡玉虎一行参观了烟台联通数字化展厅,了解百年红色通信事业发展历程,并通过云计算、物联网、大数据等方面沟通企业技术革新道路与数字化转型的典型场景应用。

a37a7d044770a5a2d944f81c4c66c26.jpg

通过本次党建共建活动,烟台联通和中石油烟台分公司党员代表对“数字化转型”有了更加全面的理解认识,加强了双方党建和业务双向合作的新型关系,使党建和业务互融共促、共赢互利、双向聚力,将党建工作成效转化为发展动能。接下来将继续加强交流学习,优势互补,进一步强化双方在数字化转型领域的合作,共同书写高质量发展的新篇章。



编辑:邹雅妮

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn