民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远市
推行用水“帮办代办服务”擦亮“水务名片”

2022-01-26 14:04:56

来源:水母网   通讯员 崔明杰



水母网1月26日讯(通讯员 崔明杰)招远市自来水公司立足“审批”,聚焦“服务”,为“获得用水”事项提供全流程帮办代办服务,进一步擦亮营商环境“水务名片”。

在实施“帮办代办服务”服务过程中,市自来水公司主动对接用户,明确该项目无需办理行政审批后,主动与用户对接,全流程跟踪服务,提供预约上门、解答咨询、协助申请、协调进度等各项帮办代理服务和延伸服务,加快涉水问题的快速办理、快速解决,变响应诉求的被动服务为发现诉求的主动服务,做到“一站式服务”。

2021年,招远市自来水公司在通过相关渠道获取招远市向阳大厦商务酒店有限公司用水报装需求后,提前介入,主动与用户对接,全流程电话联系跟踪服务,极大的提高了企业满意度。

招远市自来水公司接水业务的高效率办理,获得了招远市向阳大厦商务酒店有限公司相关人员的一致好评,树立了良好的社会形象。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn