民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
全市重点产业招商项目集中签约仪式举行

2022-01-20 08:33:37

来源:水母网   YMG全媒体记者



水母网1月20日讯(YMG全媒体记者)1月19日下午,全市重点产业招商项目集中签约仪式举行。副省长、市委书记傅明先出席并讲话,市委副书记、市长郑德雁主持,市人大常委会主任于松柏、市委常委于锋出席。

傅明先指出,产业项目是支撑高质量发展的强劲引擎。2021年以来,我市加快构建“1+233”工作体系和“12335”中心城区建设格局,推动主导产业茁壮成长、重大项目加速集聚、营商环境更加优良。新的一年,要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的姿态,快马加鞭往前冲、全力以赴往前赶,推动重点项目早见成效、大见实效;坚持“千军万马跑项目、千方百计抓招引”,围绕重点产业链主动出击、全面发力,引进更多有影响力、支撑力的大项目好项目;厚植“重商亲商爱商护商”的创业生态,实施涉企事项极简办、集成办、全域办,凝心聚力为企业发展保驾护航。

傅明先强调,此次签约项目将为高质量发展注入强劲动力。要紧盯项目开工、建设、投产、达效全过程,尽心竭力提供优质服务保障,让广大企业和投资者投得安心、建得放心、发展得舒心。

郑德雁强调,各级各部门要切实增强服务意识,对签约项目靠上跟进、精准对接,开辟绿色通道、提高办事效率,力促项目尽快落地。要持续开展“招大引强”,狠抓产业链招商,不断优化营商环境,以源源不断的大项目好项目推动烟台高质量发展。

签约仪式采取视频形式。签约的25个项目,涵盖高端装备、清洁能源、生物制药、电子信息、航空航天等领域。


张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn