民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>海阳市
烟台发展公司无偿献血志愿服务大队开展志愿服务活动

2021-12-05 13:00:00

来源:水母网   通讯员 宫玲玲



水母网12月5日讯(通讯员 宫玲玲)为深入推进党史学习教育,践行“我为群众办实事”活动,12月2日,山东高速烟台发展公司无偿献血志愿服务大队走进校园、街道开展“关爱生命 奉献爱心”宣讲宣传活动。

志愿服务队首先来到海阳市朱吴镇第二小学,以弘扬“奉献爱心”精神为主题,向学生们宣传无偿献血的意义,鼓励他们好好学习,长大后为社会做贡献,倡导文明新风,争做中华民族传统美德的传承者。志愿服务队来到教室,为同学们上了一堂“爱心”课,课堂上与同学们分享了山东高速的企业文化和无偿献血小知识,并与同学之间开展互动,谈了各自理想,了解他们的所需所想,引导他们爱国、爱党,在党旗下快乐成长,志愿队还给学校和学生送上了办公和学习用品等。

随后志愿服务队又以“关爱生命”为主题,来到街道、集市开展无偿献血和防疫宣传活动。向广大市民发放无偿献血宣传页,向未携带口罩的市民送上口罩,普及防疫知识,以实际行动劝导市民出行佩戴口罩,让更多的人参与到无偿献血活动中来,严防病毒传播,为社会贡献自身力量。

此次活动赢得了广大人民群众及全体师生的赞誉,今后,山东高速烟台发展公司无偿献血志愿服务大队,将继续号召各支部、各单位设置志愿服务台,开展多样化志愿服务活动,让山东高速成为广大群众的温馨小家。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn