民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱阳市
莱阳公路中心牢记使命紧跟时代步伐 开启冬季公路管养模式

2021-11-30 20:05:00

来源:水母网   通讯员 董佳慧



水母网11月30日讯(通讯员 董佳慧)今天上午,莱阳公路中心召开专题会议,集中传达党的十九届六中全会精神,并结合公路工作实际,进行交流研讨。

会议要求,全中心上下要坚决把思想和行动统一到全会精神上来,聚焦冬季公路管养,保障群众平安出行,凝心聚力、攻坚克难,全面开启冬季公路管养模式。

为将党的十九届六中全会精神及党中央各项决策部署落到实处,该中心根据此次会议部署,立即安排人员对管辖范围内公路沿线进行路树刷白、清理边沟、清扫落叶等系列公路管养工作,持续开展公路路域环境综合整治。加大对管辖路段沿线的桥梁、涵洞、隧道、高边坡、事故多发路段警示标志排查力度,并及时对应急机械设备及物资储备情况逐一进行了全面检查;加大人工、机械投入力度,不断强化公路巡查保畅和养护管理工作力度,真心实意保障人民群众公路出行安全,全心全意做干线公路的“守护者”,担当作为、真抓实干,学习宣传贯彻落实六中全会精神,确保在公路工作中取得实实在在的成效。

此次会议迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,下一步,该中心将继续深入学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的各项决策部署上来,将会议精神融入到公路管养各项工作中,确保会议精神入脑入心入行,保证新时代新征程的发展道路畅通无阻。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn