民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱山区
烟台发展路网中心:学百年党史 扬清廉家风

2021-11-29 12:41:41

来源:水母网   通讯员 管绍君



水母网11月29日(通讯员 管绍君)近日,山东高速烟台发展路网运行调度中心组织开展了“学百年党史 扬清廉家风”活动,结合当前的党史学习教育,落实领导干部带头廉洁治家,促进形成“以德治家、以廉养家”的家庭氛围,筑牢反腐倡廉的家庭防线。

通过观看警示教育视频《代价》,敲响廉洁自律的警钟,提醒职工知敬畏、存戒惧、守底线。中心还结合“三会一课”学党史,引导党员干部、发展对象和入党积极分子学习一代代共产党人的艰苦奋斗、大公无私的优良传统和长期沉淀的红色家风;结合谈心谈话聊清廉,对公司纪委“十分钟”廉政微课堂进行了宣贯,不断强化全体职工“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想教育。

在活动中,大家围绕着“好家风涵养好作风”进行了讨论,认真领会了“领导干部的家风,不是个人小事、家庭私事,而是干部作风的重要表现”的深刻意义。活动结束后,大家纷纷书写了廉洁家书作为活动感悟。

下一步,路网运行调度中心将继续弘扬传统文化,使家庭成为廉洁自律、作风过硬的党员干部的港湾,以优良的家风助力党风政风清正,引领中心各项工作向上向好向善。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn