民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱山区
中国红·齐鲁行|智途畅行 山东高速小程序“助”您出行平安

2021-09-29 16:30:59

来源:水母网   通讯员 姜新娜



水母网9月29日讯(通讯员 姜新娜)为确保“十一”国庆期间道路交通安全顺畅,山东高速烟台路网运行调度中心全员备战,根据辖区路段、收费站车流量高峰特点和规律,总结往年经验,依托智能监控设备和路况信息发布平台,24小时对收费站和全线路段进行智能路网检测,积极做好指挥调度工作,营造安全、舒适、经济、快捷的道路通行环境。

烟台路网运行调度中心建议广大司机朋友们,出行前可以关注“山东高速出行服务”公众号,或使用微信搜索“山东高速出行服务”小程序,同步了解全省路网运行中心实时路况信息。小程序的右上角,可以点亮事故、拥堵、异常气象等图标进行信息提示,可实现搜索收费站、服务区及各枢纽立交。如有事故或拥堵、管制等情况,路况地图会出现红色、黄色提示,方便司机朋友合理规划路线。

如在高速路上遇到车辆故障时,使用山东高速出行服务小程序左下方“我的位置”。可准确定位车辆位置,一键拨打96659救援电话,方便第一时间让救援人员达到现场,帮助车主快速远离“囧途”,顺利踏上出行或回家之路。

“十一”假期将至,山东高速路网运行调度中心祝各位司机朋友节日快乐,安全出行!我们将24小时为您出行保驾护航。  

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn