民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
中关村科技创新企业走进烟台高新区考察交流

2021-09-16 09:04:30

来源:水母网   通讯员 姚红霞



水母网9月15日讯 (通讯员 姚红霞)9月10日,中关村科技创新企业走进烟台高新区考察交流。此次活动科创公司邀请了小米谷仓、火星人视野科技、中软动力、北京东方超算等8家行业领军企业来访,烟台高新区工委委员、管委副主任于红绫出席活动。

根据企业在烟发展的不同需求,科创公司组织企业家们先后考察对接了中德工业设计小镇、中集海洋工程研究院、烟台市物联网协会、橙色云互联网公司、海涛科技等单位。通过“一对一”精准对接,让企业家们深入了解高新区行业市场环境、发展前景等,以及帮助来访企业与本地企业建立合作联系,助推企业下步在烟发展。

考察结束后,来访企业家在高新区管委会议室进行交流座谈。座谈会上,于红绫主任向企业家们详细介绍了烟台市及高新区有关情况,并表示高新区将以最大的诚意,尽最大的努力,为企业发展提供优质服务,营造优越环境,确保一批高质量项目“引得进”、“接得住”、“发展好”。各参会企业家对各自项目进行推介并就与烟台高新区开展合作进行了深入交流,企业家们纷纷表示,烟台高新区具有独特的区位优势、良好的营商环境以及产业发展前景,希望通过此次考察尽早在高新区“落地开花”。

科创公司将以此次活动为契机,依托异地孵化园区中关村烟台协同创新中心,进一步畅通北京和烟台两地间科技、人才、资本等创新要素的双向流动和共享渠道,为烟台高新区“双招双引”工作注入强劲动力。

阎颖

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn