民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>长岛试验区
南长山街道加强巡查与拆除力度 扎实推进违建治理工作

2021-09-10 14:20:00

来源:水母网   通讯员  王诗尧



水母网9月10日讯(通讯员  王诗尧)今年以来,长岛海洋生态文明综合试验区南长山街道积极开展违建治理工作,狠抓落实,加强巡查与拆除力度,强化宣传发动,扎实摸底排查,狠抓拆除整治,全力以赴做好违建治理工作。

统一思想,强化责任。南长山街道成立了专门违建治理行动领导小组,制定实施方案,层层压实责任,明确工作任务,以强有力的执行力推动违建整治。

扎实摸底,建立台账。街道通过“铁脚板”的方式组织工作人员开展实地走访、现场勘查,摸清违建底数,按照“一户一档”标准建立台账,做到底子清、责任明,同时开展广泛宣传,积极向群众宣传违建的危害性,带动居民积极支持拆违。

强力治违,严防复发。截至目前南长山街道共拆除违建37处、5057平方米,对已拆除到位的违法建筑街道明确村社责任,加强巡查力度,密切关注,严防顶风作案,问题死灰复燃现象的发生。

赵雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn