民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远市
招远泉山街道迎接国家食品安全示范城市复审倡议书

2021-08-16 18:26:28

来源:水母网  



广大居民朋友们:

民以食为天,食以安为先。国家食品安全示范城市复审在即,特向广大市民发出如下倡议:

一、主动参与食品安全监督。请广大居民朋友积极支持并热情参与国家食品安全示范城市复审工作,主动参与食品安全监督,在遇到食品安全问题时及时拨打12345电话进行投诉举报,共同维护食品安全。

二、自觉提高食品辨识能力。自觉学习掌握食品安全知识,增强自我保护意识,提升辩假识假能力,自觉抵制食品安全虚假新闻、网络谣言,成为食品安全的守护者。

三、养成良好食品消费习惯。树立正确的消费观,养成良好的消费习惯,购买食品和就餐时要查看商家证照,选择正规合法的经营场所,反对食品浪费,做到理性文明消费。

四、培养食品业户诚信经营。请广大食品生产经营者和食品从业者全面落实食品安全主体责任,提高食品安全意识,遵守操作规程,做到诚信守法、文明经营、优质服务,保证食品安全。

五、热情支持满意度测评。请广大居民朋友积极参与群众食品安全满意度测评工作,耐心填写问卷调查,认真接听测评电话,对各类问题均给予积极、正面、肯定的回答。

让我们携手同行,协力共建,共同创造更幸福的家园。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn