民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
明起烟台中考进入普通高中录取阶段 录取至19日结束

2021-07-13 08:39:48

来源:水母网   YMG全媒体记者 徐峰



水母网7月13日讯(YMG全媒体记者 徐峰)明天起,烟台中考正式进入普通高中录取阶段,录取至19日结束,考生可及时关注录取情况。

按招考流程,中考第二批次为普通高中,录取时间为7月14日至19日。今年烟台普通高中招生计划为27820人。烟台一中招生910人(面向芝罘区800人,面向莱山区、牟平区、高新区共50人,国际班60人(面向全市招生);烟台二中高新校区招生700人(含信息学奥赛班60人,面向全市招生);烟台二中芝罘校区招生400人;烟台三中招生850人;烟台四中招生500人;莱山一中招生500人;牟平一中招生870人(含强基班40人、国防创新班20人,面向四区招生。新疆班招生数量以教育部下达的计划为准);牟平育英艺术中学招生400人。

只面向芝罘区招生的有:烟台十四中招270人;只面向福山区招生的有:福山一中招630人,格迈纳尔中学招630人;只面向蓬莱区招生的有:蓬莱一中招1000人,蓬莱二中招500人;只面向开发区招生的有:开发区高级中学招800人,开发区王懿荣高级中学招700人;只面向长岛综合试验区招生的有:长岛中学招120人。

民办学校面向全市招生,其中,烟台青华中学招750人,其中300人按照公办普通高中学生标准面向芝罘区、莱山区、牟平区、高新区招生。公办计划中含强基班150人,面向本校初中毕业生招生;烟台外国语实验学校招320人;烟台培英学校招300人;烟台市双语实验高中招700人;北大附属实验学校烟台学校招200人;烟台爱华双语学校招440人。

记者了解到,公办普通高中招生包括统招生、学校自主招生两类。在自主招生结束后,学校未完成的自主招生计划纳入统招生计划进行录取。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn