民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>长岛试验区
质量与安全齐头并进!长岛区交建局到砣矶镇进行检查

2021-07-08 09:00:16

来源:水母网   通讯员 于洋



水母网7月7日讯 (通讯员 于洋) 为进一步确保砣矶镇建筑领域安全施工平稳运行,各建设项目按计划有序进展,强化监管力度,全面压实建筑安全责任制,7月5日,长岛综合试验区交通住建局副局长王仁和带领烟台设计院一行5人来到砣矶,对全镇建设项目进行专项检查。

检查组一行先后前往中西村交界、中村主路、磨石嘴村、井口村污水管网施工区域,进行了项目施工方案修改和施工质量检查,并对井口村化粪池漏水问题要求立即整改。

随后检查组又来到烟台立业建筑有限公司对建筑施工材料质量和扬尘进行检查。

下午,王仁和局长带领相关技术人员到磨石嘴村进行实地考察,考察结束后在政府二楼会议室召开交流座谈会,对砣矶镇清洁取暖施工方案进行研讨,王仁和局长表示,海岛清洁取暖不能生搬硬套外地经验,一定要坚持“以人为本”,拿出适合砣矶地情民情的、切实可行的施工方案,把这项为群众谋福利的好事落到实处。

下一步,砣矶镇将继续按计划推进建设项目进展,保质保量、按时完成,加强建筑领域安全监管,时刻绷紧“安全弦”,认真抓好工程质量,认真落实各项责任制度,同时要求施工单位严格遵守施工安全规章制度,切实做好施工安全防护工作,确保建筑安全“零事故”。

阎颖

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn