民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>蓬莱区
70旬老人卖樱桃途中车损受伤 蓬莱路政人员及时出手相助

2021-06-04 17:26:20

来源:水母网   通讯员 辛国英 于涵



水母网6月4日讯(通讯员 辛国英 于涵)6月3日中午1点左右,蓬莱公路中心路政二中队巡察到G517长莱线于庄加油站附近时,发现公路西侧一辆红色三轮车破损严重倒在边坡上,边沟内躺着一位约70多岁的老人,三轮车上拉的樱桃散落在边坡上,路政人员孙培育、孟庆军发现情况后,立即停车查看。

他们跑到边沟内,详细查看了老人的伤情,发现老人一条腿摔断变形,一脸痛苦的呻吟着,情况危急,孙培育立即拨打120报警电话,并告知医生现场情况。在等待救护车过程中,孙培育和孟庆军一边安抚老人情绪,一边维护现场交通秩序。救护车到达后,他们和医生护士一起将老人慢慢放到担架上,并将担架抬上救护车。

后经了解,经医院救治,老人除一条腿骨折外,其他方面没有大碍。

小编也在蓬莱公路中心联系到了孙培育和孟庆军,他们表示:“这没什么大不了的,见到困难咱就应该尽力帮一把,更何况,这事情发生在我们管辖的国省干线公路上,这是我们的职责所在,更是咱公路人的使命。”

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn