民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱阳市
推动作风建设走深走实 市行政审批服务局召开作风建设推进会

2021-05-21 16:49:48

来源:水母网   通讯员 王媛



莱阳市行政审批服务局召开作风建设推进会 - QQ邮箱

水母网5月21日讯(通讯员 王媛)为认真传达烟台市作风建设推进会议的重要精神,贯彻落实全面从严治党责任,聚焦解决当前干部队伍中的作风顽疾,推动作风建设走深走实,强化防范意识入脑入心。莱阳市行政审批服务局于5月20日下午召开了“大讨论、大排查、大整改”作风建设推进会议,部署开展作风突出问题集中整治活动,动员全局机关干部进一步改进作风、提升境界,担当作为、狠抓落实,以作风建设的新成效推动行政审批服务局工作再上新台阶。

打好思想“预防针”,夯实政治立场,提高政治站位。坚决贯彻市委市政府持续推进作风建设的要求,不断提升优化党员干部党风行风,以“逢山开路,遇水搭桥”的干劲和“抓铁有痕,踏石留印”的韧劲,保持定力,寸步不让,防止老问题复燃、新问题萌发、小问题做大,持之以恒推进作风建设,切实打好作风改进“组合拳”。

筑牢制度“防火墙”,强化法规意识,恪守规章制度。从严、从紧、从实加强制度建设,不断完善作风建设长效机制。坚定理想信念的“高线”,遵守法律规章的“中线”,严守纪律规矩的“底线”,远离违法乱纪的“红线”,严格制度管理,强化制度执行,持续推进作风建设的落实,提升全体干部职工对制度建设工作重要性的认识,以制度建设推动作风建设的不断优化。

落实责任“紧箍咒”,细化工作责任,推动作风建设。领导干部充分发挥表率作用,实行分管领导窗口值班制,聚焦业务,突出责任,耕细“责任田”。明确“AB角”责任,细化“换班、替班”制,增强工作人员的责任感和使命感,提升思想境界,主动担当作为。以工作落实推动作风建设,作风建设促进工作落实,确保全局作风建设取得扎实成效。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn