民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
江成会见国家电投集团客人

2024-02-09 13:29:16

来源:水母网  



水母网2月9日讯(YMG全媒体记者)2月8日下午,省委常委、市委书记江成在东山宾馆会见国家电投集团党组书记、董事长刘明胜一行。市委副书记、市长郑德雁,市委常委、副市长于胜涛,市政协副主席、发展改革委主任王松杰参加。

江成代表市委、市政府对刘明胜一行的到来表示热烈欢迎并简要介绍了全市经济社会发展情况。他指出,2023年是烟台发展历程中很不平凡的一年,迈入万亿级城市行列有力提升了城市影响力、辐射带动力、集聚资源能力。新的一年,全市上下将立足新起点、奋进新征程、开创新局面,加快建设环渤海地区中心城市、打造绿色低碳高质量发展示范城市。国家电投集团作为我国新能源和清洁能源领域的领军企业,与烟台发展定位、产业方向高度契合,希望充分发挥实力雄厚、技术领先的优势,将更多优势资源引入烟台、更多优质项目布局烟台。市委、市政府将一如既往地为国家电投集团在烟台投资发展提供优质高效便捷服务。

刘明胜对烟台市委、市政府长期以来给予的关心支持表示衷心感谢,对烟台地区生产总值过万亿元表示热烈祝贺。他指出,烟台区位优势明显、产业基础良好、发展环境优良,是国家电投集团项目布局的重要区域,将紧密对接烟台产业发展方向,在抓好已有项目建设推进基础上,持续拓展合作领域、提升合作能级,为烟台绿色低碳高质量发展作出更大贡献。

编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn