民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
江成与山东重工集团代表进行座谈

2024-02-09 13:26:03

来源:水母网  



水母网2月9日讯(YMG全媒体记者)2月8日上午,烟台市与山东重工集团在东山宾馆举行座谈。省委常委、市委书记江成,山东重工集团党委书记、董事长、总经理谭旭光出席并讲话,市委副书记、市长郑德雁主持,山东重工集团党委副书记王涛,党委委员胡海华、马常海,市领导韩耀东、王松杰出席。

江成对山东重工集团、潍柴集团过去一年取得的成绩表示祝贺。他指出,2023年我市实现地区生产总值过万亿元,在烟台发展史上具有重要里程碑意义。烟台能够实现高质量发展,离不开山东重工集团、潍柴集团的大力支持,双方合作取得一系列重要成果。今年是烟台迈入万亿城市后的开篇之年,全市上下正锚定建设环渤海地区中心城市的奋斗目标,加快打造绿色低碳高质量发展示范城市。希望双方以更大力度深化务实合作,齐心协力推动潍柴(烟台)新能源动力产业园早日建成投产,以此引领带动更多配套项目快集聚、关联板块多布局,实现携手共进、共赢发展。市委、市政府将一如既往地为企业在烟台投资发展提供优质服务、创造良好环境。

谭旭光介绍了山东重工集团、潍柴集团2023年经营情况,对我市给予的支持表示感谢。他表示,山东重工集团将加快完善国际、国内双链布局,努力推动综合实力实现新跃升;坚定不移把烟台作为重要战略合作伙伴,充分发挥资源优势和产业配置能力,不断加大在烟台的产业布局力度,努力推动双方合作迈上更高层次、更高水平。

会上,有关区市主要负责同志汇报了双方合作项目进展情况。

编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn