民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台农商银行:借政策东风助力科技企业加速跑

2024-02-07 15:45:36

来源:水母网  



水母网2月7日讯(通讯员 兰琳 慕宝逵)“最近企业经营需要资金周转,烟台农商银行了解情况后,立即给我们推荐了黄渤海新区的“扎根贷”。不仅资金压力得到了缓解,还能享受优惠政策!”烟台万华华东建设工程有限公司负责人朱总高兴地说。

image.png

烟台万华华东建设工程有限公司是国家级高新技术企业,主要经营建设工程施工、电气安装、A2级压力容器制造等。2023年底,企业计划扩大再生产,急需资金购买原材料,企业第一时间就联系到了烟台农商银行开发区支行。接到企业电话后,烟台农商银行开发区支行金融服务队立即进企辅导,根据企业经营实际,结合黄渤海新区相关政策,为其推荐办理了2000万元政策性贷款“扎根贷”。

谈及有贷款需求为啥第一时间就想到烟台农商银行,朱总说,“我们企业与烟台农商银行‘结缘’在2022年。当时我负责的另一家公司资金周转需要贷款,烟台农商银行的客户经理为我们推荐并办理了政策性贷款‘备货贷’,专业高效的服务给我们留下了深刻印象,所以这次企业一有贷款需求马上就联系了烟台农商银行。”

一直以来,烟台农商银行认真贯彻落实普惠金融要求,紧密围绕地方政策导向,持续优化管理流程,不断拓宽小微企业融资渠道,精准支持科技企业,保障企业创新驱动能力,全面助力科技创新型企业加速发展。

编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn