民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台农商银行:服务有温度 锦旗寄真情

2024-02-06 15:00:27

来源:水母网   通讯员 董子平 姜震



水母网2月6日讯(通讯员 董子平 姜震)近日,客户徐先生将一面印有“兢兢业业为群众 勤勤恳恳解难事”的锦旗送到烟台农商银行福山区高疃支行,对该行客户经理王骁康四年来的优质信贷服务表示感谢。

image.png

徐先生在黄务街道经营一家医疗器械公司,2021年疫情期间企业订单骤增,生产规模亟需扩大,但所需资金让他犯了难。客户经理王骁康通过四张清单走访得知企业情况后,根据企业经营实际,为企业量身定制了小微企业主贷款融资方案,仅用几天时间,首笔100万元的信贷资金便发放到位,新厂房项目快速投建。

“当时,王经理为了不耽误企业生产,忙前忙后办理相关手续,贷款办理过程我只去了一趟银行。一个月后,我根据订单情况,又申请新增了149万元的贷款,解决企业资金难题。四年来,王经理都是上门办理转贷手续,风雨无阻,服务十分周到,我们企业十分认可。今年我因为要出差,王经理便冒着大雪提前过来找我签字,我真的很感动。”徐先生感慨地说道。

一直以来,烟台农商银行始终坚持以客户为中心的服务理念,急客户之所急,想客户之所想,将人性化、亲情化的服务融入工作中的点点滴滴,以最快的办理速度解决客户遇到的资金困难,不断提升信贷服务效率和客户用信体验,得到广大客户的一致好评。

编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn