民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
烟台高新区马山街道海岸社区开展迎新春茶话会活动

2024-02-04 13:42:07

来源:水母网  



情暖迎新春 和睦邻里情

烟台高新区马山街道海岸社区开展迎新春茶话会活动

水母网2月4日讯(通讯员 陈浩正 王龙珠)为提升社区居民凝聚力、增强社区为民服务能力,烟台高新区马山街道海岸社区积极发掘社区能人,为社区治理储备人才力量。新春将至,海岸社区联合中国邮政储蓄银行,邀请社区各社会组织共同开展迎新春茶话会活动,共有40余名社团成员和社区居民参加。

活动开始前,社区书记回顾了海岸社区2023年的工作,总结了过去一年,社区在辖区居民、社区工作人员及物业伙伴等的大力支持下所取得的成绩,并介绍了2024年社区建设工作的思路与安排。之后大家纷纷发言,对社区以往的工作给予了充分肯定,同时对社区服务工作及未来建设提出了中肯的意见和建议。


本次茶话会,社团组织共精心准备了12个节目。海岸之声合唱团演唱《洪湖水浪打浪》《没有共产党就没有新中国》,用自己的歌声表达对祖国、社区与生活的热爱;海岸丝韵社团通过《新年好》《婚誓》《映山红》三连奏展现了中国传统乐器葫芦丝的神奇魅力;海之梦广场舞队用充满热情和活力的蒙古舞《梦回草原》带大家梦回草原;海之音朗诵社饱含深情地朗诵《青春中国》,在娓娓道来的演绎声中表达对祖国深情的热爱。


茶话会上欢声笑语,喜气洋洋,大家一起欣赏着各社会组织为大家精心准备的节目,脸上都绽放着幸福的笑容。最后大家共同演唱了《2024年欢乐笑开颜》,互相送着祝福,迎接新春到来。

海韵书画社的成员们还为大家现场手写书法、春联,他们挥毫泼墨,为居民送上新春的第一份美好的祝福,拿到充满浓浓年味儿的手写春联和福字,居民们欣喜不已,纷纷合照留念。


此次活动的开展,拉进了邻里间的距离,让社区居民体会到大家庭的温暖,提高了社区的凝聚力、向心力和自豪感,激发了大家积极参与社区建设的热情,得到了大家的一致好评。

编辑:刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn