民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>芝罘区
烟台农商银行牟平区支行上门服务办理社保卡

2024-01-24 09:42:58

来源:   通讯员 林正旭 赵灿灿



image.png

为进一步推进第三代社保卡换发工作,近日,烟台农商银行牟平区大窑支行党支部走进党建共建单位恒邦合金材料有限公司,为企业上门办理社保卡新开及换卡业务。

image.png

该行通过前期走访了解到,企业多数职工因工作原因无暇到营业网点办理第三代社保卡更换业务,从而造成日常医保用卡多有不便。为帮助企业职工解难题、办实事,烟台农商银行牟平区大窑支行迅速组织金融志愿者携带移动制卡设备到企业开展上门服务。

办理过程中,该行工作人员现场普及了第三代社保卡知识,手把手教职工们如何激活使用电子社保卡,并结合当前电信网络诈骗案例提醒大家保护好个人信息、安全用卡。同时,介绍了该行“港城优享贷”“家庭亲情贷”等特色信贷产品,细致周到的服务受到大家的一致好评。

一直以来,烟台农商银行持续强化“以客户为中心”的服务理念,坚持从客户需求出发,不断加大深入基层一线下沉服务的力度,积极开展各种普惠金融工作,在坚持合规、严守风险防线的同时,提供便民、高效、贴心的服务,为广大客户群众办好实事,全力打造有温度的“百姓银行”品牌。

编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn