民意通旅游财经 水母网> 新闻频道
新春送温暖!养奶家捐赠万元“爱心大礼包”

2024-01-20 18:35:00

来源:水母网   通讯员 杨洋



水母网1月20日讯(通讯员 杨洋)1月19日上午,寒冬虽至,烟台市芝罘区奇山街道道德先锋志愿服务站内却是一派温暖的景象,“我们的新春红红火火送温暖”公益活动正在举行。活动中,爱心企业山东养奶家生物科技有限公司捐赠了价值1万元的羊奶、饼干等物资,为环卫工人及盲人按摩师送上了春节“大礼包”和美好的节日祝福。

此次活动由第十三届山东省人大代表、全国道德模范提名获得者、山东省道德模范、烟台道德先锋志愿服务大队队长孔德娟牵头,携手多家爱心企业共同开展。活动现场,孔德娟首先对环卫工人为街道环境作出的辛苦劳动和贡献表示感谢,并邀请爱心企业代表分别致辞。随后,孔德娟与企业代表们为环卫工人及盲人按摩师们分发慰问品,并送上了新年祝福。

寒冬凛冽,温暖随行。作为一家热衷公益慈善的企业,山东养奶家生物科技有限公司此次专门选出符合中老年健康需求的羊奶粉及饼干作为慰问品,这些健康营养的慰问品好似寒冬里的一股暖流,温暖了环卫工人及盲人按摩师的心。“十分感谢爱心企业送来的慰问品,我们将继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,认真负责做好辖区清扫保洁工作,为创造清洁环境助力。”当饱含爱心的慰问品送到手上时,环卫工人吕永昊倍感暖意浓浓。

作为一家专注于羊奶产品研发、生产和品牌建设的企业,山东养奶家生物科技有限公司现有全国连锁门店千余家。坚持“来自于社会,回馈于社会”的养奶家在企业发展过程中,从未停止公益的脚步。成立十余年来,养奶家积极践行企业社会责任,投身慈善公益事业,通过捐款捐物、志愿服务等形式,关爱他人,奉献社会,累计捐赠各类爱心物资数十万元,并于2022年成立了养奶家慈善义工工作站。

“这次慰问环卫工人,因为他们是这座城市的美容师,用辛勤的劳动和汗水为这座城市带来了美丽和整洁,他们是这座城市最可爱的人。”养奶家总经理郭蕾告诉记者,这次带来的羊奶不仅仅是一份营养品,更是一份关爱与尊重,希望羊奶能为他们提供丰富的营养,增强他们的体质,也希望社会各界人士更多地加入到关爱环卫工人的行动中,共同营造和谐的社会氛围。

据悉,作为全国道德模范提名获得者、山东省道德模范,孔德娟近年来组织开展了不少公益活动,她带头组建的“爱心小厨”荣获烟台市“四个一百”优秀典型志愿服务项目奖。其牵头组建的道德先锋志愿服务大队,从最初的十几人发展到现在两千多人,每年开展80余场公益活动,受益人数达几万人次。

“我是志愿者我光荣,希望更多的人加入到公益活动中来,共同传递社会正能量,使文明之花开遍烟台大地!”孔德娟说道。

编辑:吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn